Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
В новом обзоре социальных сетей клубов КХЛ: закрытие сезона в Уфе и Хабаровске и хоккейное прочтение «Брата» от «Трактора».

В чём сила?

Пока в повторном кинопрокате идут хиты Алексея Балабанова, «Трактор» скрещивает легендарного «Брата» с комиксово-голливудским персонажем Дэдпулом – в общем, такое промо к серии с «Металлургом» надо просто смотреть.

С размахом

После завершения плей-офф игроки и тренеры «Салавата Юлаева» отправились в тур «На всю Башкирию», в рамках которого встретились с болельщиками, провели мастер-классы для маленьких хоккеистов и раздали тысячи автографов. Завершилось турне на «Уфа-Арене», где болельщиков ждало массовое катание вместе с игроками.

Мощная поддержка

Плей-офф - время для того, чтобы заручиться самой мощной (и порой очень неординарной) поддержкой. В армейском дерби москвичей поддерживают одноклубники из других видов спорта, а вот за петербуржцев, как оказалось, - великий классик литературы.

Такое хоккейное шоу

В Хабаровске сезон закрывали в новом формате: с игроками «Амура», «Амурских Тигров» и их наставниками в интеллектуально-развлекательной битве сразились восемь команд болельщиков.

Диалоги о…

Возможно, вы не подозревали, но с нападающим «Салавата Юлаева» Алексеем Пустозёровым можно поддержать беседу на абсолютно любую тему – от статистики до географии.

Хищный Карп

Ничего необычного, просто у нападающего «Металлурга» Максима Карпова в раздевалке обязательно должен быть свой Хищный Карп.

Чем заняться в дороге?

Типичные сорок минут из полётной жизни питерских армейцев выглядят так.

Новая глава

Для нападающего «Ак Барса» Кирилла Панюкова сезон ещё не заканчивается – форвард возвращается домой в Казахстан, чтобы начать подготовку к чемпионату мира.

В добрый путь

Если ми-ми-ми, то только такое: юный болельщик «Магнитки» провожает команду на выезд сладкими подарками.

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать