Программу второго дня предсезонного турнира в Тольятти открыл сверхрезультативный матч между «Нефтехимиком» и «Адмиралом», в котором за 60 минут соперники забросили друг другу по пять шайб. За команду Владимира Крикунова забили Дэн Секстон, Марат Хайруллин, Максим Березин, Максим Рыбин и Игорь Полыгалов. Подопечные Александра Андриевского ответили голами Константина Макарова, Александра Кузнецова, Кори Тривино и Паскаля Пеллетье, сделавшего дубль. А по прошествии 59 секунд овертайма дубль, в свою очередь, оформил Секстон, принесший успех «Нефтехимику» - 6:5. 


Затем на лед вышли «Лада» и «Салават Юлаев», накануне стартовавшие с побед. Мартин Затёвич, Георгий Белоусов и Василий Стрельцов отличились за команду Сергея Светлова, тогда как коллектив Анатолия Емелина ответил только шайбой Дмитрия Макарова - 3:1 в пользу хозяев. 

Таким образом, после двух туров у «Лады» 6 очков, у «Салавата Юлаева» - 3, у «Нефтехимика» - 2, у «Адмирала» - 1. И это означает, что тольяттинцы досрочно стали победителями турнира.