Евгений Кетов получил красный диплом, Аделина Сотникова выступила для «Локомотива», а Егор Яковлев и Алексей Яшин попытались выиграть миллион: обзор околохоккейных акций и личных страничек игроков КХЛ в «инстаграме».

Утешительные призы

На церемонии закрытия юбилейного сезона ведущая КХЛ ТВ Дарья Миронова могла получить награду «Лучшему журналисту», но она досталась Игорю Еронко.

«Не ожидал, что окажусь на этой сцене». Лауреаты о церемонии закрытия

«Спасибо, дорогой мой человек!»

«Спасибо тебе, дорогой мой человек! Если бы не ты, всего этого бы не было!» – обратился Никита Трямкин к своему первому тренеру Сергею Деменьшину на закрытии сезона.

Вечер исполнения желаний. Церемония закрытия сезона КХЛ

«Где Маликов – там хоккей»

«До завтра!» – эту песню Дмитрия Маликова отлично знают игроки, нарушавшие правила против СКА. В этом году Дмитрий стал одним из гостей церемонии закрытия сезона.

Там, где встречаются звёзды. Главные персоны церемонии закрытия сезона КХЛ

Сотникова за «Локомотив»

В этом году на закрытии сезона «Локомотива» выступила первая российская олимпийская чемпионка в женском одиночном фигурном катании Аделина Сотникова.

Ледовые граффити

Рассказывает «Автомобилист»: «В одном из екатеринбургских ТРЦ открылась выставка лучших работ с нашей традиционной акции по раскрашиванию льда».

Золотой гвоздь вбит!

На этой неделе было объявлено, что МЧМ-2023 точно пройдёт в Новосибирске, и болельщики «Сибири» уже вбили золотой гвоздь на месте строительства нового дворцв.

Красный диплом Кетова

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Евгений Кетов получил второе высшее образование! На своей страничке в «инстаграме» Кетов похвастался красным дипломом.

Публикация от @40ketov 24 Май 2018 в 3:35 PDT

Яковлев выиграл миллион?

Олимпийский чемпион Егор Яковлев в паре с легендарным форвардом, а ныне ТВ-экспертом Алексеем Яшиным побывал на шоу «Кто хочет стать миллионером?».

Публикация от @yak44 22 Май 2018 в 12:08 PDT

Беловы и благотворительность

Защитник СКА Антон Белов и его жена Елена продолжают заниматься добрыми делами: на днях они побывали на благотворительном концерте в Михайловском театре.

«Кубок Гагарина с нами»

На одном фото – три Кубка Стэнли и семь Кубков Гагарина: Евгений Малкин, недавно ставший гостем церемонии закрытия сезона КХЛ, Илья Ковальчук и Данис Зарипов.

Данис Зарипов: «Мечтаю о шестом Кубке Гагарина»

Сёрфер Пашнин

Защитник ЦСКА Михаил Пашнин предпочитает активный отдых: на Бали он не нежится на тёплом песочке, а рассекает океанические волны верхом на сёрфе.

Вольский и Коста-Рика

По стопам Пашнина идёт и нападающий магнитогорского «Металлурга» Войтек Вольский. Правда, Войтек пока только учится: его первый урок был в Коста-Рике.

Болгария за «Спартак»

Голкипер «Спартака» Никита Беспалов местом проведения какой-то части своих каникул выбрал Болгарию, на фото он с друзьями в городе Созопол.

Морозовы в сказке

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, ныне глава МХЛ Алексей Морозов недавно съездил с семьёй в DisneyWorld: «Одни положительные эмоции!»

Яруллин и Гарипов в ОАЭ

Альберт Яруллин и Эмиль Гарипов – новоиспечённые обладатели Кубка Гагарина в составе «Ак Барса». После длинного сезона победители отдыхают в Эмиратах.

Эмиль Гарипов: «Ни за каким вратарём не повторял и повторять не буду»

Майка для Прохоркина

Олимпийский чемпион из СКА Николай Прохоркин по ходу отпуска зарулил в Братиславу, где получил подарок: именную майку местного футбольного клуба.

«Волосач или Ботан?»

Защитник Григорий Панин устроил на своей страничке в «инстаграме» голосование: «Волосач или Ботан?» А по-вашему, какой стиль брутальному Григорию больше к лицу?

Голышевы в Мексике

Нападающий «Автомобилиста» Анатолий Голышев для семейного отпуска выбрал Мексику. Мини-копии Голышева – Дмитрию Анатольевичу – это место явно по душе.

Сорокин в зоопарке

Голкипер московских «армейцев» Илья Сорокин на каникулах гуляет по Москве в компании друзей: на этой неделе они побывали в столичном зоопарке.

Илья Сорокин: «Это хорошо – когда понимаешь, что твоё место «подгорает»

Широков в Самарканде

Интересное место для отпуска выбрал петербургский нападающий Сергей Широков: он отправился отдыхать в Узбекистан – фото из Самарканда прилагаются.

Анна Овчинникова Анна Овчинникова
специально для khl.ru

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться