Игроки «Северстали» на закрытии сезона получили медали от КХЛ, Валерий Белов вернулся в школу, Анатолий Голышев поболел за футболистов: обзор околохоккейных акций клубов КХЛ и личных страничек игроков в «инстаграме».

Квартальнов не остановил СКА

Когда Дмитрий Квартальнов во главе ЦСКА обыгрывал СКА в плей-офф, Олега Знарка в тренерском штабе петербуржцев ещё не было. А теперь Квартальнов в качестве рулевого «Локомотива» уступил «армейцам» в пяти матчах.

«В СКА играют великие люди». Игроки ярославцев и петербуржцев о серии

Публикация от КХЛ (@khl) 22 Мар 2018 в 1:08 PDT

Кто спасёт «Трактор»?

Виталий Кравцов, Алексей Кручинин и Александр Шаров в текущем плей-офф забили на троих 11 голов в 10 матчах. Однако уже следующая встреча с «Салаватом» может стать для «Трактора» последней в сезоне: челябинцы проигрывают в серии 2-3.

Хватило гола Бурдасова. «Салават» в шаге от следующего раунда

«Давайте пошумим»

Перед началом противостояния «Салавата» и «Трактора» челябинцы опубликовали в соцсетях ролик, в котором рэпер АК-47 «заряжает» болельщиков на серию. А пару дней назад уфимцы ответили, записав свой трек! Как вам «ответка»?

#братьяпоогню

Магнитогорский «Металлург» на сей раз завершил выступления в плей-офф в полуфинале конференции, уступив 1-4 «Ак Барсу». Не помог уральцам даже вдохновляющий ролик, снятый инициативной группой болельщиков.

Казань – в финале Востока. «Ак Барс» выиграл серию у «Металлурга» 4-1

Московский марафон

Пару дней назад ЦСКА и «Йокерит» в пятом матчей своей серии устроили супер-марафон. Победный гол был забил на 143-й минуте встречи в восьмом (!) периоде. Матч стал самым продолжительным в истории КХЛ, случились в нём и ещё пара рекордов.

Чудо-матч ЦСКА и «Йокерита». 142 минуты, восемь периодов, 83 сейва Рямё

Шесть часов в эфире

На фото – Артём Бартак, Дарья Миронова и Дмитрий Фёдоров: бригада комментаторов, освещавших самый длинный матч в истории КХЛ. Вместе с ЦСКА и «Йокеритом» в ночь с 22 на 23 марта они провели в прямом эфире шесть часов!

Мастер-класс от «Торпедо»

На этой неделе игроки нижегородского «Торпедо» – вратарь Станислав Галимов и форвард Владимир Галузин – устроили мастер-класс для юношеской команды «Северная Звезда». После игры, конечно же, не обошлось без раздачи автографов.

225 000 за «Спартак»

«Спартак» в официальном «инстаграме» подробно рассказал о посещаемости своих матчей в нынешнем сезоне. В «регулярке» на игры красно-белых пришли 225 439 зрителей, а рекордным стал показатель в 11 337 человек – 1 марта на встрече с «Динамо».

Вадим Епанчинцев: «Я не Сумманен, голым установки давать не буду»

«Северсталь» закрыла сезон

Закрытие сезона у «Северстали» получилось таким же ярким, как и весь нынешний чемпионат. Судья Александр Гулявцев, клоун Пеннивайз на тренерском мостике, рестлер Максим Рыбин, буллитные нарды – и многое-многое другое!

Александр Гулявцев: «Хоккейный бог видел, как команда пахала весь сезон»

Череповчанам за верность

А по окончания матча закрытия сезона пять игроков череповецкого клуба получили памятные медали «За верность лиге». Константин Корнеев, Максим Рыбин, Юрий Трубачёв, Александр Бумагин и Алексей Угаров провели в КХЛ все 10 сезонов.

Выставка «Наилич»

На этой неделе в Музее хоккея рядом с «ВТБ Ледовым дворцом» была открыта выставка «Наилич» – личные вещи, награды, клюшки, свитера, грамоты, фото Сергея Наильевича Гимаева. Работать выставка будет как минимум до середины мая.

Вспоминайте Гимаева с улыбкой...

Встреча в Нижнекамске

В Нижнекамске состоялась встреча директора ХК «Нефтехимик» Раила Якупова с болельщиками. В мероприятии также приняли участие и воспитанники нижнекамской хоккейной школы Павел Куликов и Богдан Якимов.

«Лада» подводит итоги

А на «Лада-Арене» недавно прошла встреча руководства тольяттинского клуба с журналистами. Генеральный директор «Лады» Владимир Вдовин и главный тренер команды Артис Аболс подвели итоги сезона и заглянули в будущее.

Снова в школу

Главный тренер «Витязя» Валерий Белов после очередной тренировки своей команды отправился в родную школу, где встретился с классной руководительницей и посидел за партой, за которой когда-то провёл много лет.

Валерий Белов: «Не вижу, что Афиногенов устал от хоккея»

Любовь Ковальчука

«Любовь – она такая», – пишет об этой трогательной фотографии в своём «инстаграме» жена нападающего СКА и сборной России Ильи Ковальчука. На руках у Ильи – их с Николь младшая дочка Ева.

Семейное счастье Доуса

На днях лучший снайпер прошедшей «регулярки» Найджел Доус дал откровенное интервью, в котором признался, что уходит из «Барыса». Время обдумать это решение у Доуса было: сейчас он с семьёй отдыхает в Тайланде.

дс.jpg

Гангстер Барулин

Голкипер ХК «Сочи» Константин Барулин и его жена Наталья – стильная пара. Романтическая фотосессия в гангстерском стиле точно удалась, а конкретно этот снимок получился ещё и с налётом мистики.

бр.jpg

Красиков и болельщики

Голкипер «Сибири» Алексей Красиков на этой неделе нашёл время, чтобы покататься вместе с болельщиками. Сезон у 22-летнего Красикова получился неплохим, новосибирские зрители молодого голкипера очень любят.

Подарок от «Сибири»

Пару дней назад на тренировке «Сибири» побывал семилетний именинник Дима. Просто так: потому что он болеет за новосибирскую команду и всегда мечтал оказаться на хоккее и на льду ЛДС «Сибирь», а в день рожденья мечты должны сбываться.

Салак в джунглях

Голкипер Александр Салак, чья жена Миша недавно в соцсетях попрощалась с Новосибирском, сейчас вместе с семьёй отдыхает на Бали. Вот так Салак выглядел в разгаре шестичасовой прогулки по джунглям у горы Батукару.

Автографы от «Амура»

«Амур» недавно провёл общекомандную автограф-сессию. Ажиотаж на ней был огромным, и здесь нет ничего удивительного: сезон хабаровчане выдали просто отличный, болельщики хотели поблагодарить любимцев за игру.

Открытка от Сундстрёма

«Привет, «Авангард». В Омске самые лучшие болельщики. До свиданья!» – такую короткую на тёплую видеооткрытку на чистом русском языке получили омские любители хоккея от нападающего Юхана Сундстрёма.

Миронов вернулся

Воспитанник московского «Динамо» Андрей Миронов расторг соглашение с клубом НХЛ и вернулся в Россию. До 1 мая он не имеет права заключить контракт в КХЛ, но в интервью динамовскому телевидению Миронов отказать не смог.

Голышев на футболе

Накануне вечером первый матч в наступившем году проводила сборная России по футболу. Игра проходила в Москве, соперниками россиян были бразильцы, а на трибунах за команду Станислава Черчесова болел Анатолий Голышев.

Анна Овчинникова Анна Овчинникова
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Барыс  (Астана) Барыс (Астана)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижний Новгород) Торпедо (Нижний Новгород)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ХК Динамо  (Москва) ХК Динамо (Москва)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)

Поделиться